POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad informa sobre el modo en que la aplicación (en adelante, “nosotros”) recoge y trata su información personal y el uso que se hace de la misma como consecuencia del acceso o utilización de nuestra plataforma (también llamada la “plataforma” o simplemente "la aplicación").
Esta Política de Privacidad resulta de aplicación a los usuarios que se registren en la Plataforma (“Usuarios” o “Usted”) y tiene por objeto informar a los Usuarios, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la Ley 25.326 (de Protección de Datos Personales), su decreto reglamentario, normas complementarias y disposiciones emanadas de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales que funciona bajo la órbita de la Agencia de Acceso a la Información Pública. Toda información que recibamos Nosotros de los Usuarios será debidamente resguardada y no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse salvo los casos previstos en la presente o en la legislación vigente. Nosotros actuaremos, en todo momento, de buena fe con sujeción a los principios de confianza, transparencia y protección de datos personales aplicables al tratamiento de datos de sus Usuarios, brindando seguridad y confidencialidad.

Conforme lo establecen los arts. 3 y 6 de la Ley 25.326, Nosotros cumplimentamos adecuadamente con la inscripción de la base de datos de la plataforma, ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales y realizamos las renovaciones anuales correspondientes, de acuerdo a la normativa vigente.

Acerca de la plataforma
La plataforma es una aplicación administrada por Nosotros que se utiliza para enviar información relevante a los de Usuarios, así como recoger sus respuestas y valoraciones.

La plataforma no recolecta ni dirección GPS, ni identifica fotos mediante algoritmos de AI, ni recoge información de geolocalización de las mismas.

Cuando recibimos información
Recibimos información de Usted solo cuando inicia la aplicación y cuando envía un formulario a nuestra plataforma.

Cómo utilizamos la información que recibimos
Utilizamos la única información que recibimos sobre los Usuarios para poder discriminar la información generada y enviada voluntariamente por los Usuarios.
Podremos utilizar datos estadísticos, analíticos y otros datos agregados (no individualizados) derivados del uso por parte de los Usuarios de la plataforma (“Datos de Uso”) para mejorar y personalizar la plataforma y emitir reportes estadísticos.
Los Datos de Uso podrán ser utilizados por nosotros siempre que previamente se disocien de la identidad, conforme a lo previsto en la legislación sobre protección de datos aplicable, Ley 25.326 y normas complementarias.

Quién accede a su información
Solo la plataforma tendrá acceso al dato enviado. En ningún caso ese dato se hará público ni compartirá con empresa o entidad alguna.
Fuera de los supuestos previstos anteriormente, por la legislación está expresamente prohibido ceder o comunicar dicha información a cualquier tercero a menos que nos haya dado previamente su permiso.

Cuanto tiempo almacenan la información
Almacenamos los datos durante el tiempo necesario para facilitarle los servicios, descritos anteriormente, es decir mientras la aplicación esté disponible en Google Play.

Seguridad
Nosotros hacemos lo máximo posible para mantener a salvo su información. Para ello, tenemos implantadas medidas técnicas y organizativas que exige la legislación aplicable para mantener la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a las que están expuestos.

Responder a requerimientos legales
Podemos acceder a su información, conservarla y compartirla en respuesta a una petición legal (un mandamiento judicial, por ejemplo) si creemos de buena fe que la legislación nos obliga a hacerlo.

Modificaciones
La evolución de los servicios ofrecidos a través de la plataforma puede requerir de la incorporación de cambios en esta Política de Privacidad. Si realizamos estos cambios, los mismos serán actualizados y Usted será notificado según las circunstancias.
Si los cambios son sustanciales, requeriremos su aceptación expresa o bien le concederemos un plazo determinado para que pueda oponerse a las nuevas condiciones, entendiéndose aceptada la modificación propuesta una vez transcurrido el plazo mencionado.